延岡フィールド水族館2018+海洋生物環境学科オープンキャンパス in 延岡

今年も延岡フィールドでミニ水族館が開催されます。昨年は大好評で多数の皆様に訪問いただきありがとうございました。今年もさらにグレードアップしたミニ水族館をお楽しみに!

さらに今年はミニ水族館期間中の9/1(土)には海洋生物環境学科のオープンキャンパスも同時開催いたします。海洋生物環境学科や受験に関する豊富な情報を準備してお待ちしております。

海洋生物環境学科での教育/研究内容や、学生生活、就職情報などについてのご質問にもお答えしますので、受験生とその保護者の方々のみならず、将来の進学先を検討している高校1,2年生や小中学生もミニ水族館を楽しむと同時に情報収集にお越しください。