Agricultural Museum Miyazaki University Faculty of Agriculture
宮崎大学農学部 附属農業博物館
イベントのご案内

■ 2017年4月
 平成29年4月17日(月曜日)から4月23日(日曜日)は、第58回 科学技術週間が開催されます。
詳しくは、以下のポスター(左)をご覧下さい。(クリック後、科学技術週間のホームページへジャンプします)

※ポスター(右)は、2017年の『一家に1枚』シリーズ “細胞” です。
  文部科学省が科学技術理解増進施策の一環として、多くの方に科学に親しんでいただく機会を提供することを目的に科学技術週間に合わせて毎年製作しているものです。
(クリック後、一家に一枚のページへジャンプします)

科学技術週間 一家に一枚シリーズ 細胞

ホームへ戻るこのページのトップへ
c2006 Miyazaki University Faculty of Agriculture Agricultural Museum. All rights reserved.